В сознание храни меня...

Татьяна Светличная
Сгорая в пламени огня
Божественного восхождения,
В сознание храни меня,
Чтоб не утратить притяжения.

И на яву, или во сне,
Всем сердцем отдаваясь Богу,
Молю, Ты помни обо мне,
Чтоб я нашла к Тебе дорогу.

Чтоб за чертою бытия,
Где Жизнь становится нетленной,
Мы были вместе – Ты и Я –
В Живой Божественной Вселенной.