Душа в огне...

Елена Ковтун
Душа в огне,
Взрыв солнца в бездне,
Поток беснующейся лавы.
Сопернице заре
Трескучей песней
Пою о славе.

Бурлит поток,
Пылают щёки.
Заря побеждена.
Никто не смог
И боги в шоке,
Ведь я смогла.

2005 г.