Конец игры

Елена Ковтун
Какими одинокими сердцами
Слились в дуэте лёд и пламе.
На небе звёздное мерцанье
Мне предсказало -
Конец игры.

Ни танго страсти, ни взрыв ламбады,
А нежный аромат лаванды,
Виденье тени от лампады
Мне предсказали -
Конец игры.