Как туман...

Елена Ковтун
Как туман...
И близок и далёк.
Вот руку протяну и... воздух.
Обман
Меня увлёк
Твоей словесной прозы.

Прощай, взмахну рукой,
По направленью к свету
Ты утренней порой
Рассеешься по ветру.

Коснуться невозможно,
Лишь вдалеке заметен -
Подобен миражу.
А знаешь, я ведь тоже
Невидима, как ветер
И затаившись жду.