Одари меня небом...

Елена Ковтун
Одари меня небом,
Одари меня ветром,
Силой вселенной
И глубиной бездны.
В адском огне
Ангельским бредом.
Эхом, сошедшим
Лавиною снежной.

Дотянись до луны,
Отдайся туману,
Превратись в мою ночь
И я зажгу свечи.
Я поверю иллюзии,
Поверю обману,
Отраженью теней,
Скользнувших на плечи.

2005 г.