мало...

Милена Кафанова
По неизвестным знакам
Имя твое гадала.
Но мимолетной встречи
Мне оказалось-
Мало.

В горечи серых улиц
Окна твои узнала.
Но проведенной ночи
Мне оказалось-
Мало.

И в подвенечном платье
Клятву тебе давала,
Но бесконечных «горько»
Мне оказалось-
Мало.

И в сумасшедших муках
Наших детей рожала.
Только семейной жизни
Мне оказалось-
Мало.

В путь твой последний, светлый
Молча тебя провожала.
Этой короткой жизни
Нам оказалось-

Мало…