Зачем опять гляжу на небо?

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ты так мечтал умчаться в небо,
Увидеть звёздный маскарад.
        Ведь ты, родной, ещё там не был.
        Но ты обманываться рад?

Тебе скажу всё откровенно:
"С собой, мой милый, не зови!
        Ты всё забудешь постепенно,
        С другой сгоришь в огне любви.

Моё сердечко словно камень -
В нём не горит огонь любви.
        Не растопить там снова пламень...
        С собой другую позови!

Зачем опять гляжу на небо?
Зачем гляжу в глаза твои?
        Зачем шепчу: "А мне бы, мне бы
        Сгореть в огне твоей любви…"?

***

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2007/11/21/652

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!