Зимой

Ория Даскер
Так тихо и снежно. Так страшно
Нарушить,
Эту святую зимы тишину.
А я на асфальте по белому бельму
Под чьи-то колеса бесстрашно
Иду.
Забудь о живых.
Зима - царство мертвых.
Забудь о живых.
Ты сам уже мертв.
Забудь о живых!
Зима - время мертвых.
Ты сам весь покрыт
Матовым льдом.
Все белое. Бело. Так страшно
Запачкать,
Расплавить, разрушить
Зимы белизну.
Я знаю, что белый это цвет смерти.
Мы в смерти.
Мы в смерти зимой.
Я боюсь.
Вся целостность неба, земли и дороги
Есть целостность смерти.
Смерть лишь одна.
Смерть падает с неба миллионом снежинок.
Мне страшно смотреть
На снегопад.
Идущи под снегом - вы в смерти, вы в смерти!
Мы в смерти.
Я в смерти.
Я в смерти
Зимой.