Акела промахнулся

Ория Даскер
Акела промахнулся!
Печальная весть по джунглям.
Мертвый волк скоро будет разорван
Своими же братьями.

Маугли ушел к людям и женился,
Теперь у него много детей.
Но плач по мертвому волку
Еще сотрясает его плечи.