13

Ория Даскер
Глупо шевелить ручками, когда завод кончился,
Глупо звать «ма-ма», когда маме уже тринадцать.
Барби с Кеном у алтаря топчутся
И не могут бракосочетаться.

Их священник, хозяйка, мама и кукловод
На дискотеке празднует тринадцатый новый год.