Логичная Осень

Ория Даскер
Логичная Осень

Осенью должно быть зябко,
А деревья поражать должны листвою,
Дождь не должен моросить украдкой
И должна быть улица пустою.

Солнца луч обязан быть холодным,
И свистеть положено ветрам.
И промокнуть должен шарфик мой немодный.
Осень все расставит по местам.