Лиричная Осень

Ория Даскер
Лиричная Осень.

Сухая холодная кожа,
Зелены глаза навык;те.
Мы осенью все похожи,
Мы осенью все как братья.

Мне нравятся глупые люди,
Что дождя под зонтом боятся.
И верят, что солнце будет,
И любят не улыбаться.

Мой шарфик насквозь промокший
И зябко мне, как зимою,
Но нету мне счастья больше
Чем быть мне, Осень, с тобою.