Венок сонетов Сгущение чар

Андрей Головин
Люблю я дев хмелеющих разжечь,
Вливая в губы им густые вина,
Их целовать таинственно и длинно
И попытаться медленно увлечь,

Заставив течь, как капли стеарина,
Тесёмки платьев стягивая с плеч,
Следя за тем, как разрушает речь
Спокойствие ленивого Голфстрима.

Но всё это пустая болтовня,
Кто женщин ощущает так, как я?

Пожалуй, только я и моё тело,
Оно само способно ощущать.
Люблю я страсти в сумерках сгущать,
Попробуй, ощути, как затвердело.