Плохая примета...

Кошка Чернобелая
Плохая примета-курить сигареты...
курить сигареты в душном подъезде...
Ни звука,ни ветра...
и километр,за километром лишь люди и звери...

грустные птицы и сонные лица,
запах сандала,ситары...кофе...
плохая примета просто напиться
холодной текилы с лаймом и солью.

Змеи из дыма мне губы целуют.
как же мне трудно,как же мне трудно.
снова одна в лабиринте улиц.
снова с луной разминулись.

помадой на стеклах-секреты больные.
знакомые лица,словно чужие.
ленивая ласка меня убила.
горела...остыла,а я не простила.

плохая примета-слезы,сквозь хохот.
дым сигаретный,солнце в стеклах.
мокрое пламя-огонь между нами.

никто не узнает,никто не узнает.
плохая примета-быть полуодетой...