Послушай...

Кошка Чернобелая
Послушай,все наши мечты нелепы...
твои глаза обвенчаны с грозой,
и в электронных письмах без ответа
только намек на то,что я с тобой...

а мы могли бы просыпаться вместе...
и день встречать,не разжимая рук.
но там,где ты...
опять туман над бездной.
и для тебя я виртуальный друг...