Взметнулась пыль

Вержи
Отклик на стихотворение Классика "рано Взметнувшаяся было вслед Вам пыль..."

Закат над городом тускнел,
Взметнулась пыль в обрезках света,
И недопрожитое лето
Дождем в глаза хлестнуло мне...

12.05.07.