Я солдат! Второго эшелона

Тео Дж-Ер Нерсисян
Я солдат!
               Второго эшелона.
Дух высок,
                броня –
                стальные мышцы!
Враг труслив, он
                вне любых законов -
Тараканьей ордой
                мечется
                и тщится.
Я солдат.
               Второго эшелона
С вековой задачей –
                разгромить
                подонков!
В звёздное бессмертье
                шёл спокойно
Первый эшелон
                с победой
                громкой!
Я солдат!
               второго эшелона.
Быть достойным лучших –
                вот задача!
Мощь моя
                и сила мне покорны,
Двадцать первый* –
                наш!
                Никак иначе!!


9 мая 1992 года в результате блестящей операции
был освобождён старинный армянский город Шуши.
Эта победа положила начало другим славным победам
нашего оружия и воинского искусства. Но главные
ПОБЕДЫ ещё впереди!:)

* XXI век.