Осенняя гравюра

Вержи
Отклик на стихотворение Светлой Печали "Запах осени" (http://stihi.ru/2007/11/03/1003)

На небесном листе тонкой веткой пишу себя заново,
Для волос из палитры осенней беру золотой...
Ветер щеки румянит, и я добавляю багряного,
Платье щедро украшу шуршащей кленовой листвой...

Ароматом прохлады и свежести сердце пропитано,
И глаза после слез моросящим промыты дождем...
Не жалея о прошлом, мучительно трудно испытанном,
Растворюсь в воскрешенном безбрежном блаженстве своем...


08.11.07.