А город живет, как и жил...

Вержи
Отклик на стихотворение Михаила Розенштейна "Приснилась Москва" (http://stihi.ru/2006/01/17-2527)


А город живет как и жил...
пылит, намокает и снежит...
Здесь кто-то по лужам бродил...
а может, и нынче... но реже...

И сердцем кого-то искал...
О чем я? Да ладно... не стоит...
Но память иглой у виска:
Ордынка, Покровка... Пустое!

К чему мне "чужие" слова?
Ну кто мы с Москвою друг другу?!
Лишь сердце споткнулось едва...
И жизнь продолжает...по кругу...


26.10.07.