Мы снова вдвоем...

Кошка Чернобелая
Впустить тебя в сердце и в быстрые реки
тонких и хрупких веточек-вен...
Стань моим небом,будь моей песней
и звуками ветра,вдоль линии стен.

Ты верь мне,я знаю...
глаза из печали хранят свою нежность
 где-то на дне.

срок-две недели,
я и улетаю,зная,что где-то

есть ты на Земле...

тени сплетутся,губы совьются...
ночь накрывает нас черным теплом.
пальцы,как ртуть...убегают...
 смеются...

за что это счастье?...мы снова вдвоем...