Я вру себе...

Кошка Чернобелая
 я вру себе,что я осталась той же,
я вру тебе о чистоте души.
Я странная,я так люблю свободу
 и ненавижу разведенные мосты.

А ты,потух,как светлячок в тумане
и мне остались сны и зеркала.
я снова балансирую на грани,
не понимая,кто я для тебя.

Вернешься если,значит что-то понял
почувствовал,поверил,победил...
я не одна,но сердце лишь с тобою,
хоть вру тебе о чистоте души...

я вру себе так зло,непринужденно...
наверное хотела я тепла,
наверно виновата моя скромность
и глаз моих зеленая зола...