в воплощении ангела...

Кошка Чернобелая
наполнены образами из стихотворений
ленивые очи домашней пантеры
дикая кошка во власти лени
окутана блефом ночных сновидений

ей снятся большие красивые люди
и тени увядших осенних героев
ей снятся несчастные нежные руки,
что гладят ее,как случайный любовник.

она грациозна,как ваза из бронзы.
легка,словно шаль из дамасского шелка,
больной графоман так искал ее образ,
да вот оказалось,она одинока.

красу ее гордую время осудит,
это будет потом,а сегодня она
перед зеркалом снова невинно танцует,
обожающим взглядом воскрешена.

неприступная кошка глаза закрывает
осторожно ступает по звездам и небу,
в странные игры с душою играет.
в воплощении ангела-отражение стервы...