Я обещаю вам

Виталий Исаенко
(романс)

Встречи, увы, запоздалые дарит судьба.
И, принимая спасательный круг неизбежности,
Вы разрешаете тайно любить себя.
Я обещаю Вам вкус нерастраченной нежности.
Я обещаю Вам…

К розам прекрасным и строгим в росе и шипах
Я научу прикасаться губами без робости.
И, задыхаясь от счастья, грешно шептать,
Стоя у края головокружительной пропасти.
Я обещаю Вам…

Верьте безумным речам и безумным ночам!
Верьте безумцам, зовущим на звезды охотиться.
И в ковыле по колено рассвет встречать,
Приподнимая вуаль еще дремлющей Хортицы.
Я обещаю Вам…

Встречи, увы, запоздалые дарит судьба.
И, принимая спасательный круг неизбежности,
Вы разрешаете тайно любить себя.
Я обещаю Вам вкус нерастраченной нежности.
Я обещаю Вам…