Пойми

Осипов Женя
-Ни слез, ни времени ради тебя
Не пожалеть богатства мира,
И как смотрела на меня,
Как ни смотрела на кумира.

-И никогда не изменю
Я клялся в церкви на иконы,
-Тебя душой я искренни люблю
И не нарушу жизни я законы.

-Не опущу я взгляда от тебя!
И даже огненным огнем сгорая,
-Не отпущу руки твоей!
И по глазам твоим все понимая.


-Не пророню тебе прощай…
-Не запрещу, и не солгу ,и не обижу.
Ты моя жизнь, надежда и любовь,
Пойми…, я жизни без тебя не вижу…