Услышь же...

Изабель Янтарная
Сердце моё омывается болью...
- Где ты?
- Услышь же!
- Она умирает...
Та, что звалась небывалой Любовью
Кровью на чёрном асфальте рыдает...

Мимо несутся Другие - Чужие...
Стоп – здесь стриптиз и отъехав в сторонку
Шёпот неловкий обнимет
– Всё минет...
- Мне бы такую как ты вот, девчонку!!!

Жаль, что Душа неподвластна Рассудку
Он – «недостоин», коснуться одежды
Той, что на холоде вымерзла в стужу
И не оставила даже надежды...