Из неизвестных черных дыр...

Эмилия Песочина
***
Из неизвестных черных дыр
Рождается огромный мир,
А под ударами комет
Теряет точность путь планет,
Сдвигаются материки,
С вершин сползают ледники,
Леса сметает ураган,
Плюется лавою вулкан,
На сушу мчится океан,
Смещаются границы стран,
Река весны смывает зиму,
Меняются рельеф и климат,
Уходят в небыль языки,
Ниспровергаются божки,
Идеи, царства и режимы.
...И только люди несдвижимы...