За что заслуга...

Елена Ковтун
За что заслуга?
В назначенный час
Ты не смог, я не смогла.
Разыгралась средь лета вьюга,
Снегом осыпались тополя.

Ну какая тебе подруга?..
Не цветок, а мираж.
Ты приблизишься - я исчезну...
Суждено нам ходить по кругу,
Пока кто-то не канет в бездну.