Сумерки упали

Елена Ковтун
Сумерки упали,
Придавив всех к койкам.
А я в сосуде стеклянном.
И он, хоть и крепок,
Но всё ж треснет.
И рассыпятся стёкла
Миллиардами звёзд
По тёмному, тёмному, чёрному небу.