Оглушающее чувство

Елена Ковтун
Опустошающее душу,
Выламывающее сердце,
Пронзительнейшим криком
Оглушающее чувство.
Мне хочется раздеться,
Стать очевидно дикой
И улыбнуться грустно.
И пусть не будет завтра,
Не будет вдохновенья
И я отправлюсь вдаль,
Где ложь смешалась с правдой,
Где тишина забвенья
И где себя не жаль.
Была когда-то розой,
А превратилась в пепел -
Сгоревшая до тла.
А в мае те же грозы
И тот же сильный ветер,
И я совсем одна.