Музыка и дождь...

Елена Ковтун
Музыка и дождь:
Капля любви, капля ненависти, капля надежды...
Чтож -
Это жизнь, это тоже сольфеджио.
Мелодия ветра,
Шелест листьев, шёпот дождя.
Гастроли по свету
Для тебя и меня.

2006 г.