Маме

Валенсия Валенсия
Так хочется младенцем снова стать,
Не думать о плохом и не мечтать…
Прижаться к теплой маминой груди
И заново, уверенно расти…
Мне не хватает маминой руки,
Что так тепла была в такие дни…
Она была вселенной для меня!
Лишь мама – радость первая моя!