Корабль Елко

Виктория Анофриева
И уходя за новым неизвестным,
(Безжалостно часы толкают стрелку),
Я напоследок вам признаюсь честно:
Мне будет не хватать корабль ЕЛКО

Корабль-хамелеон, что мне однажды
Спасенья бросил круг -теряла дно я -
И пусть торговый он, но он не баржа,
Он остается парусником гордым

Расправив паруса, скользя по волнам,
Такой красивый корабль, двухэтажный
Порою ускользает, он же вольный
Он даже тонет громко, эпатажно!!

Но он всплывает вновь, ему все мелко,
Он паруса поднимет, как однажды..
Мне дорог каждый миг под флагом ЕЛКО.
А все, что будет после - так неважно.



p.s. посвятила своему уходу из компании Елко.