танец теней, яс...

Георгий Че
тайна ночная
в грязном окне силуэт
светом очерчен

пыль на дороге
ветром запрячется след
век быстротечен

бражник, на стылом стекле
крылья расправил
но, не прервать до весны
грустную песню...