Это случилось

Виталий Мазаев
…Я всегда любил красоту,
Я всегда мечтал душу выгнуть.
Но теперь как только я вижу высоту
У меня появляется желание прыгнуть.

…Я не могу заснуть вновь и вновь:
Разум мой горчит запылённостью.
И я понимаю: большая любовь
Стала всего лишь двуликой влюблённостью.

30 июля 2007 года,
Липецк.