А в круге

Виталий Мазаев
Серость погрязнет в буднях своих,
Тупость убьёт собственных детей.
А поколение умов молодых
Будет править нами лишь несколько дней!
Я никому не читал манифест,
Не проповедовал, не убивал.
Я просто очень глубоко влез,
Наверное, потому, что долго копал.
Все выскочки, которые косят под меня,
Сгноят своих друзей, сгноят своих подруг.
Я вижу пред глазами, как из огня
Рождаются буква «а» и круг…

7 июля 2007 года,
Липецк.