встану на заре

Аннри
Утром
встану на заре,
окна
распахну весне.
Солнца
невесомый луч
к сердцу
подберет мне ключ.
Руки
распахнув, взлечу,
в небо
птицей улечу.
В выси
попрошу рассвет
милой
передать привет.
Знаю,
ты опять не спишь,
молча
у окна стоишь,
словно
ждёшь ты мой ответ
через
память прошлых лет...

...долгих лет.