пока названия нету

Нина Гулевская
Что-то устала я от всей этой неопределенности
Послать бы моральные нормы на… разрешить себе вольности
Разрешить себе пошлости, тонкости, колкости
Ни шагу назад, ни минуты для робости
Ни секунды на подумать. Ни мгновения на помечтать
Просто шагнуть в окно на балконе и научиться летать
Просто снять одежду, отдать себя небу и стать свободной
И прилететь к тебе навсегда… и чтоб уже не было больно
Опуститься к тебе на ладонь, свернуться в комочек и уснуть
Или положить голову свою к тебе на грудь…
И не надо ничего больше - только твое дыхание слышать
Только знать что ты рядом и уже нЕкуда ближе…