Я б с такою познавал азы любви...

Анатолий Рублёв
Девяносто –  шестьдесят –  на девяносто, 
Томный взгляд, изящный бюст под тройку,
Губы, шея, брови – загляденье просто,
Как увидел –  обомлел… и… в стойку.
 
А походка! Боже мой, одна походка – 
Два бутона... или две восьмёрки...
Я б с такою на одной бы хилой лодке,
Да в стремнину... – к чёрту все страховки.
 
Я б  такую девушку у бурной речки,
По траве с росой, ногою чуть скользя,
Обнимал бы крепко и при лунной свечке 
Целовал бы там, где целовать нельзя...
 
Я бы всю её в объятьях страстно-нежных
Изучил, лаская с ног до головы,
Разобрался б в тайнах параллельно-смежных,
 И шептал бы – Господи, благослови…

С вечера, всю ночь, до самого рассвета
Я бы с нею познавал азы любви,
А потом, с её  красивейшим портретом
Слушал, как поют на зорьке соловьи. 

Я б такую...! Ох, такую...! Я б...!
Пардон, но это блажь...
31.08.2006 г.