Метаморфозы моды

Лев Постолов
 МЕТАМОРФОЗЫ МОДЫ.

 Всё ниже с женщин
 стягивает мода джинсы.
 Всё выше низа блузочек
 подскок.-
 Глядишь, и в женской моде
 скоро будет
 Востребованным
 фиговый листок.

 20 июля 2003-го года.