Ответь, зачем ты ей сказал?

Михаил Клочко
Ответь, зачем ты ей сказал,
Что ты любил, о ней мечтал?
Её забыть не хватит сил,
Но ты ведь смог, её забыл.

Тебе понравился ответ,
Что ты один, другого нет.
С тобой одним ей хорошо.
Тебе же было всё смешно.

Смешные, милые глаза
Ты променял на два козла.
Прикосновение нежных рук –
Важнее стал безумный друг.

Что говорить, зачем слова?
Порой важнее голова.
И то, о чём ты говорил.
Но ты посмел, ты всё забыл.
2.12.2002