А мне с собою никогда не скучно...

Вера Аношина
 А мне с собою никогда не скучно...
 Как хорошо бывает иногда
 Самой себе налить стаканчик... пунша,
 Все, отодвинув, важные дела.
 Себе самой я посвящаю ночи -
 Сон без "соседа" мой глубок и тих.
 Молчанье - золото, вот это точно!
 Когда одна, легко рожаю стих...
 
 Проходят дни - один, второй и третий,
 Пресытилась по... "горлышко" собой,
 Тоска нахлынула вдруг на рассвете -
 Как не хватает мне тебя, родной!
 Лечу туда, где ждут меня и любят,
 Где постирушки, рынки - суета.
 Жизнь - колесо, пусть крутится... покуда...
 Как хорошо, я в жизни не одна!