Такие разные планеты

Наталия Гранковская
Такие разные планеты…
Такие разные надежды…
Он говорил мне комплименты,
Мечтая снять с меня одежды...

Читая мне стихотворенья
О мнимости любви взаимной,
Вздыхал в порыве вдохновенья
А я бывала так наивна…

Возможно, он и будет счастлив
Но, совершено краткий миг.
А я останусь не причастна...
Он к поражениям привык...