Про нас...

Сташу
Жизнь - удивительная штука:
Своих желаний не тая,
Любили преданно друг друга,
Она себя и я себя!

Мы были самой лучшей парой.
По нам весь мир сходил с ума.
Но за улыбкой белозубой
Скрывалась жалкая душа.

Мы слепо доверяли моде.
Мы жили строго напоказ.
И отражением в комоде
Невольно любовался глаз.

Я был наследником империй,
Она министрам всем родня.
Ни в чем не знали мы лишений,
Жаль, только Бог не дал ума.

Ее прозвали светской львицей,
Меня гламурным подлецом.
Я был инвестором в столице,
Она компаний всех лицом.

Мы часто ездили по миру
Купить обновок дорогих.
На Каннщине купили виллу,
Не отставая от других.

Она читала только Робски,
А я Минаева любил.
Ее Chanel всегда был броским,
Мой Burberry элитно мил.

Ее Cayenne был прям под сумку,
Мой Astin подходил к носкам.
Она любила думать "думку",
А я ходить по кабакам.

Наш сын учился за границей,
А дочь окончила МГИМО.
И в этой жизни краснолицей
За них все было решено.

Сынок займет в Газпроме кресло,
Дочь выйдет замуж за CEO,
Я ровно поделю наследство,
Чтоб не обидеть никого.

На даче за столом просторным
Я внукам буду говорить,
Как нелегко порой бывало
Нам с бабушкой в России жить!