Моя Москва!

Сташу
На небе светят звезды,
Но я еще не сплю.
На панораму города
Прекрасную смотрю.

Красавицу-столицу
Я вижу из окна.
Горит огнями улиц
Вечерняя Москва!

Люблю старинный город
Всем сердцем и душой.
Москва меня чарует
Загадочной красой.

И в верности до гроба
Клянусь тебе, Мой град!
Я рыцарь твой навеке,
Твой преданный солдат!

И как бы ни сложилась
Потом моя судьба,
Москва, тебя люблю я!
Ты навсегда МОЯ!