Нет, меня ты не любила...

Сташу
Нет, меня ты не любила.
Зато я любил тебя.

Ложь твоя меня убила.
Ошибался в тебе я!

Ухожу и на листочке
Напишу тебе слова:

"Слишком мало ты давала,
Слишком много ты брала!"