Не говори мне о любви...

Сташу
Не говори мне о любви,
Не говори, прошу, не надо!
Ведь на моих губах навек
Останется твоя помада.

Ты просто молча уходи,
Тебя задерживать не стану.
Меж нами больше нет любви!
Роман наш бурный в лету канул!