К Алесе Тетериной

Сташу
Ее глаза всегда смеются,
И источают теплый свет.
В них можно разом захлебнуться,
Красивей глаз, пожалуй, нет.

Ее улыбка дарит счастье
Покой, надежду и любовь.
И в миг, когда в душе ненастье,
Она тебя согреет вновь.

С ней просто, весело, красиво.
Она способна и умна.
Ей хочется отдать полмира,
Ей хочется отдать себя.

Она неизданная книга,
Нераспечатанный конверт.
Она лукава и игрива,
Она придумала рассвет!

О ней можно слогать легенды,
Петь песни и читать стихи,
Но только рядом с ней я понял,
Кому Бог посвятил цветы!