С днём рождения

Сергей Чуркин
С днём рождения

В этот день ты на свет появилась
Этот день мне подарен судьбой
Где бы не были в этот момент мы
Остаёмся мы вместе душой


За тебя благодарен я Богу
Он с тобой подарил мне любовь
Чтоб мы вместе прошли нога в ногу
Нам судьбою отмеренный срок
 
 
А сейчас я вдали, представляю
Как я нежно тебя обнимаю
И без слов ты поймёшь, я то знаю
Что люблю тебя и поздравляю








 14 апреля 2006. S.A.Churkin