Пред тобой я виновата...

Наталья Куприянова
Да, пред тобой я виновата,
И не было любви, которой я ждала.
Бестыдной ложью время нашептало
Былого чувства жесткие слова.

Да, пред тобой я виновата...
Своей виной я сердце разорву.
И длинной тенью старого Арбата
Куда-то вдаль я с болью ухожу.

Стою на перекрестке с тупиками
Блуждаю в лабиринте пустоты
куда идти? Одной или с друзьями?
В какой мне край? где нет той суеты?

Где нет разлук? И где найду причал я?
Не наскочить бы с горяча на риф!!!
Над морем бы взлететь и потеряться в крике чаек,
Но это СОН....Придуманный мной МИФ!!!

Да, я грущу, но грусть свою я прячу...
И буду вновь смеяться и шутить!
И, может быть, упрямое то счастье
Мне все-таки удастся раздобыть!!!!