Если вдруг...

Бредихин Даниил
Если вдруг потеряю тебя,
Мне не жить.
Если вдруг отпущу,
Станет жизнь мне стыть.

Твое имя звучит как во сне,
Как в бреду.
Твои руки-дурман дарят мне
Трын-траву.

Закачается мир, все померкнет вокруг,
Я умру. Не сейчас, но когда-нибудь, вдруг..